Education

Suatu pekerjaan dapat diselesaikan dalam 51 hari oleh 10 orang setelah bekerja 24 hari pekerjaan terhenti selama 9 hari agar pekerjaan tersebut selesai tepat waktu maka berapa banyak tambahan pekerja yang diperlukan untuk menyelesaikan

Written by Winona · 6 sec read >


Suatu pekerjaan dapat diselesaikan dalam 51 hari oleh 10 orang setelah bekerja 24 hari pekerjaan terhenti selama 9 hari agar pekerjaan tersebut selesai tepat waktu maka berapa banyak tambahan pekerja yang diperlukan untuk menyelesaikan

10+51 = 61

61+24=85

85+9= 94 hasil 94


Patulong po pwede 3 – 5 sentences

Winona in Education
  ·   5 sec read

Leave a Reply

Your email address will not be published.