Education

Tolong dijawabb secepatnya yya trimaksih

Written by Winona · 11 sec read >


Tolong dijawabb secepatnya yya trimaksih​

54932f5632af7efe41e33326dac183ec

Jawaban:

1. 744 hari

2. 120 hari

3. 50 tahun

4. 12.20

5. 19.45

7. 190

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 2 tahun sama dengan 365×2 = 730

730 + 14 = 744 hari

2. 2 bulan sama dengan 60 hari

60 hari + 2 bulan = 120 hari

3. 1 abad sama dengan 100 tahun, berarti 1/2 abad sama dengan 50 tahun

4. 2 jam sesudah 10.20 adalah 12.20

5. 4 jam 15 menit sebelum 24.00 adalah 19.45

7. 2 abad sama dengan 200 tahun

200 tahun – 10 thun = 190

maaf kalo ada yang salah..


Patulong po pwede 3 – 5 sentences

Winona in Education
  ·   5 sec read

Leave a Reply

Your email address will not be published.